advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Inmaculada Gutierrez Zapata

Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero  compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?

Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero  compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?

Comprar Thermomix®

Queso fresco casero

26 February 2019
26 February 2019
Categoría:

1 L de leche entera de vaca, cabra, oveja o soja (puedes hacerlo también si te gusta mas cremoso con 750 ml de leche y 3 yogures griegos)


30 g de zumo de limón


sal (opcional)


Preparación:


Ponemos en el vaso la leche y la calentamos 13 min, Temp.100º y vel 1.


Añadimos el zumo de limón lo movemos suavemente con la espátula y programamos 2 min temp.90º y vel 1, y lo dejamos 30 min dentro del vaso para que se corte la leche.


Forramos un colador o un recipiente con rejilla con una gasa. Colamos el contenido del vaso para que se escurra todo el suero y apretaremos un poco.


Dejamos enfriar 30 min y listo para comer.


Podemos preparar una ensalada caprese o tomar con miel


O con carne membrillo, un buen manjar , pruébalo 

Solicita demostración
26 February 2019
icon-print-2