Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?
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Inmaculada Gutierrez Zapata
Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?
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Queso fresco casero
26 February 20191 L de leche entera de vaca, cabra, oveja o soja (puedes hacerlo también si te gusta mas cremoso con 750 ml de leche y 3 yogures griegos)
30 g de zumo de limón
sal (opcional)
Preparación:
Ponemos en el vaso la leche y la calentamos 13 min, Temp.100º y vel 1.
Añadimos el zumo de limón lo movemos suavemente con la espátula y programamos 2 min temp.90º y vel 1, y lo dejamos 30 min dentro del vaso para que se corte la leche.
Forramos un colador o un recipiente con rejilla con una gasa. Colamos el contenido del vaso para que se escurra todo el suero y apretaremos un poco.
Dejamos enfriar 30 min y listo para comer.
Podemos preparar una ensalada caprese o tomar con miel
O con carne membrillo, un buen manjar , pruébalo