Brownie Cheesecake

#Postres y dulces 05 noviembre 2017







Esta receta me gustó pero no estaba hecha con Thermomix® . La adapté y quedo de lujo.


Espero que la hagas y me cuentes que te pareció.






 Ingredientes



Bizcocho
80g harina repostería
30g cacao amargo
90g azúcar
1/2 cucharadita levadura
2 huevos
120g mantequilla derretida
1 cucharada de vainilla líquida
1 pizca sal

Mezcla de queso
500g queso crema (Philadelfia)
200g queso ricota (requeson)
120g azucar
1 cucharada vainilla líquida
1 cucharadita rasa Maicena
3 huevos
160g de nata (35% grasa)

Cobertura
200g chocolate fundir
200g nata (35% grasa) caliente

Preparación para el bizcocho.

Precalentar el horno sin ventilador 180°
Ponemos la harina la levadura el cacao y el azúcar 30 segundos velocidad 4.
Ahora los huevos 30 segundos velocidad 4, a continuación ponemos la mariposa y la mantequilla derretida 1 minuto velocidad 3. Ponemos la vainilla y la sal 7 segundos velocidad 4.
Ponemos la mezcla en un molde de 22-24 cm forrado con papel de horno tanto el fondo como los laterales. Y horneamos a 180° durante 20-25 minutos.

Mientras que esta la preparacion en el horno vamos haciendo la capa de quesos.

Para lavar el vaso ponemos 1 litro de agua un poco de jabón y tapamos, poner 8 segundos velocidad 10. Aclaramos y secamos.
Ahora ponemos la mariposa el queso crema el queso ricota y el azúcar 3 minutos velocidad 3.
Ponemos 1 minuto velocidad 3 y vamos añadiendo uno a uno los tres huevos por el vocal. A continuación la nata con 1 minuto velocidad 3. Tenemos ya preparada la capa de queso.
Cuando este listo el bizcocho añadimos la mezcla de quesos y volvemos a poner en el horno 50-60 minutos a 170°.

Preparación cobertura.

Con el vaso limpio nos ponemos con la cobertura. Ponemos el chocolate en trozos y añadimos la nata ahora calentamos 2 minutos 90 grados velocidad 1. Comprobar que esta derretido y verter encima de la tarta ya un poco templada.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
Como ya sabes esta mas bueno de un día para otro.