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Thermomix® Málaga Centro

Elena Duran Rodriguez

Bienvenidos a mi blog, me llamo Elena Duran empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) , desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias,  trucos y toda la  información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo thermomix  y todo lo que puede hacer por tí.  Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.  

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Coliflor con bechamel de dieta

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:

COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL DE DIETA 



Esta es una receta sencilla pero muy rica y además con pocas calorías. 


La cocción de la coliflor la vamos hacer en el varoma puedes poner la cantidad que quieras pero siempre poniendo en el recipiente varoma la mariposa y encima la coliflor para que circule bien el vapor. Y la bechamel la hacemos con calabacin. 


Toma nota y disfruta. 


INGREDIENTES 


200 g de queso gruyère cortado en trozos


500 g de agua


1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)


450 g de calabacin 


30 g de aceite


150 g de leche semidesnatada 


3 quesitos en porciones 


½ cucharadita de sal (o a su gusto)


2 pellizcos de pimienta blanca molida


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)


Preparación


Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.


Ponga el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso


Pon el aceite en el vaso y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Añade la cebolla y los calabacines y rehoga 7 minutos, Varoma, velocidad 1 y medio.


Incorpora el resto de los ingredientes y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1, con el cestillo sobre la tapadera o la tapa antisalpicaduras. 


Tritura 45 segundos en velocidad 6 y comprueba que ha quedado homogéneo o programa unos segundos más.


Precaliente el horno con grill a 200ºC.


Ponga los ramilletes de coliflor en una fuente de horno, cubra con la salsa y espolvoree con el queso rallado restante. Ponga bajo el grill durante aprox. 10 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.


Espero que te guste y compartas mi receta. 


Elena Durán Rodríguez 

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04 March 2021
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