ENSALADA DE GULAS CON LANGOSTINOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 noviembre 2018

INGREDIENTES:


300 gr. de hojas baby de ensalada variada


70 gr. de aceite de oliva virgen


4 dientes de ajo


1 trozo de guindilla seca


400 gr. de gambas peladas


Sal


200 gr. de gulas


20 gr. de vinagre


30 gr. de pasas sin semillas


30 gr. de almendras tostadas sin sal


PREPARACIÓN:


1.- Poner las hojas baby de ensalada en una fuente y reservar.


 2.- Poner en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocear 3 seg./ vel. 5. Bajar con la espátula los ajos hacia el fondo del vaso.


3.- Añadir el trozo de guindilla y programar 5 min./ 120º/ vel. cuchara, sin poner el cubilete


4.- Incorporar las gambas y programar 3 min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. cuchara, sin poner el cubilete.


5.- Añadir las gulas y el vinagre y rehogar 1 min./ 120º/ giro a la inversa/ vel. cuchara. 


Emplatar primero se pone toda la lechuga y al final el resto de ingredientes.


Espero que os guste ¡¡¡¡