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Thermomix® Málaga Centro
Cristina Garcia Muñoz
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
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Tarta de queso y chocolate blanco con Thermomix®
20 October 2014 No lo puedo negar, soy golosa por naturaleza y la respostería me ha encantado toda la vida, comerla es un placer y prepararla desde que tengo mi thermomix son todo facilidades. Tartas, rosquillos, brioches, hojaldres, donuts..., y todo lo que podáis imaginar. Ya se acabaron los tiempos en los que tenía que usar tropecientos cacharros y poner la cocina patas arriba. Esta es una tarta rápida que no necesita horno y cuya receta me ha facilitado una clienta y amiga, que al igual que yo, tiene vena repostera. Gracias a Virginia Guzman, porque este fin de semana la preparo seguro.Si queréis ver una demostración de Thermomix® y prepararla conmigo no tenéis más que contactarme.¡Espero que os guste!Ingredientes:
Solicita demostración - 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- Un paquete de galletas tipo maría
- 250 gr. de queso de untar
- 150 gr. de chocolate blanco
- 130 gr. de azúcar
- 550 ml. de nata para montar
- 200 ml. de leche
- 1 sobre y medio de cuajada en polvo
- Echamos la mantequilla en el vaso junto con las galletas y pulverizamos 15 segundos del 5 al 10 progresivo. Si la galleta no queda suficientemente humedecida se puede añadir algo de leche. Remover hasta conseguir una pasta. Cubrir la base del molde desmontable con la mezcla y meter en el frigorífico mientras hacemos el resto de la tarta. (Si queremos que la base quede más crujiente podemos hornear unos minutos.)
- Poner el resto de los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programar 9 minutos, 100º, velocidad 3.
- Echar la mezcla en el molde, encima de la base de galleta, con cuidado de que no caiga muy deprisa y se deshaga la galleta (quedarían grumos en la tarta). Dejar que temple y meter en el frigorífico unas horas. El resultado es mucho mejor de un día para otro. Cuando esté cuajada decoramos al gusto.