Home › Delegación Málaga Centro › Cristina Garcia Muñoz › Postres y dulces › Helado de chocolate con pasas y brandy con Thermomix®
Thermomix® Málaga Centro
Cristina Garcia Muñoz
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
¿Quieres que te llame Cristina Garcia Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Garcia Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de chocolate con pasas y brandy con Thermomix®
08 June 2014 El verano ha irrumpido de golpe como casi siempre lo hace en Málaga, y no hay nada mejor para combatirlo que un buen helado. Hoy tenía ganas de experimentar con mi Thermomix® y me decidí a probar el helado de chocolate con pasas y brandy y así aprovechar que tenía todos los ingredientes en mi despensa. He de decir que el resultado ha sido increíble, la textura es muy cremosa así que os animo a probarlo en casa y me contéis vuestras ideas Thermomix® .¡A disfrutar el verano con helados sanos!Ingredientes:
Solicita demostración - 750 g nata para montar
- 200 g azúcar (Se puede sustituir 1/3 por azúcar invertido)
- 100 g agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g chocolate de postres
- 100 g pasas
- 50 g brandy
- Con el vaso frío poner la mariposa y montar la nata en vel 3 1/2. Que esté espumosa, no montar demasiado. Sacar a un bol y reservar en el frigorífico.
- Sin lavar el vaso, quitar la mariposa y hacer el almíbar. Añadir el azúcar y el agua, programar 10 min/temp 100º/ vel 2.
- Una vez hecho el almíbar, poner la máquina en velocidad 4 y añadir las 8 yemas de huevo poco a poco. Cuando estén integradas programar 2 min/temp 70º/ vel 4.
- Añadir el Chocolate troceado y suba 1 velocidad poco a poco hasta llegar a la velocidad 6. Comprobar que la mezcla ha quedado homogénea.
- Añadir las pasas y el brandy y mezclar unos segundos en velocidad 2. Terminar de unir con la espátula y sacar la mezcla a un recipiente para que enfríe.
- Cuando esté frío añadir la nata que teníamos reservada en el frigorífico y mezclar de forma envolvente. Añadir a un recipiente para congelar, poner una capa de papel transparente en contacto directo con el helado para que no se formen cristales de hielo e introducir en el congelador.