advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
Comprar Thermomix®

Helado de chocolate con pasas y brandy con Thermomix®

08 June 2014
08 June 2014
Categoría:
El verano ha irrumpido de golpe como casi siempre lo hace en Málaga, y no hay nada mejor para combatirlo que un buen helado.  Hoy tenía ganas de experimentar con mi Thermomix® y me decidí a probar el helado de chocolate con pasas y brandy y así aprovechar que tenía todos los ingredientes en mi despensa.  He de decir que el resultado ha sido increíble, la textura es muy cremosa así que os animo a probarlo en casa y me contéis vuestras ideas Thermomix® .¡A disfrutar el verano con helados sanos!Ingredientes:
  • 750 g nata para montar
  • 200 g azúcar (Se puede sustituir 1/3 por azúcar invertido)
  • 100 g agua
  • 8 yemas de huevo
  • 200 g chocolate de postres
  • 100 g pasas
  • 50 g brandy
Preparación:
  1. Con el vaso frío poner la mariposa y montar la nata en vel 3 1/2.  Que esté espumosa, no montar demasiado. Sacar a un bol y reservar en el frigorífico.
  2. Sin lavar el vaso, quitar la mariposa y hacer el almíbar.  Añadir el azúcar y el agua, programar 10 min/temp 100º/ vel 2.
  3. Una vez hecho el almíbar, poner la máquina en velocidad 4 y añadir las 8 yemas de huevo poco a poco.  Cuando estén integradas programar 2 min/temp 70º/ vel 4.
  4. Añadir el Chocolate troceado y suba 1 velocidad poco a poco hasta llegar a la velocidad 6.  Comprobar que la mezcla ha quedado homogénea.
  5. Añadir las pasas y el brandy y mezclar unos segundos en velocidad 2.  Terminar de unir con la espátula y sacar la mezcla a un recipiente para que enfríe.
  6. Cuando esté frío añadir la nata que teníamos reservada en el frigorífico y mezclar de forma envolvente.  Añadir a un recipiente para congelar, poner una capa de papel transparente en contacto directo con el helado para que no se formen cristales de hielo e introducir en el congelador.
Decorar al gusto 
Solicita demostración
08 June 2014
icon-print-2