Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   

Yogur blanco con Thermomix® TM5

13 November 2014
13 November 2014
Categoría:

 Cocinar con el nuevo Thermomix® TM5 es un placer, ya sabéis que podemos hacerlo de 3 formas: manual, guiada y automática.  Pues yo hoy me he decidido por una de las recetas automáticas que vienen en la memoria de nuestro aparato y he preparado un yogur casero riquísimo, la verdad que el resultado es espectacular.Los ingredientes son un yogur blanco y 1 litro de leche entera o semidesnatada; opcionalmente se le puede añadir nata, leche en polvo o azúcar, según si lo queremos más o menos cremoso; pero yo lo he preparado solo con 1 litro de leche semidesnatada y un yogur blanco tipo griego, y ....¡me encantó el resultado!.Con la cocina automática solo tenemos que añadir los ingredientes como nos van indicando en la pantalla, activar y esperar a que suene la señal acústica de fin.  Esta receta dura 8 h, así que yo lo suelo poner a las 12:00 de la noche, y así cuando me despierto por la mañana está más que listo. Así que ojito si no queréis tener un sobresalto de madrugada.Espero que lo probéis y ver vuestras opiniones, un saludo.Si quieres regalar una demostración a un familiar o amigo/a no dudes en contactar conmigo.

Solicita demostración
13 November 2014