advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
Comprar Thermomix®

Receta de Plum-cake de manzana con cerveza con Thermomix®

27 March 2014
27 March 2014
Categoría:
Hola a todas/as, la semana pasada con motivo del día del padre mi cuñada hizo con thermomix el bizcocho de cerveza guinness de la revista del mes de Marzo, y he de decir que está espectacular.  El sabor no se parece a nada de lo que antes había probado; pues es una mezcla de sabores entre amargo y dulce que te deja el paladar con ganas de más, y más y más...; así que os recomiendo a todos/as que lo probéis.Pues bien, dado tan buen resultado estaba de casualidad ojeando el libro de Cocina sin glutén para todos y me topé con la receta de un Plum-cake que también llevaba cerveza, así que no me he podido resistir a ponerme mano a la obra; eso sí, he hecho algunas adaptaciones porque yo con el glutén me llevo bien por suerte.  Espero que os guste.Ingredientes para 6 personas:
  • 1 manzana verde, ó 2 sin son pequeñas.
  • 200 gr de harina de respostería.
  • 130 gr de azúcar
  • 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharada de canela
  • 2 sobres de gasificante
  • 1 huevo
  • 130 gr de cerveza (yo usé sin alcohol)
Decoración: 1 manzana verde en láminas finas y azúcar para espolvorearPreparación:
  1. Precaliente el horno a 180 º
  2. Pele la manzana y córtela en cuartos. Ponga los cuartos de manzana en el vaso y trocéelos programando 1 segundo, velocidad 4. Retire y reserve.
  3. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 30 segundos, velocidad 4.
  4. Añada la manzana reservada y mezcle con la espátula.
  5. Unte con mantequilla un molde de 1 litro y medio de capacidad. Vierta la mezcla en el molde e introdúzcalo en el horno durante 1 h aproximadamente.
  
Solicita demostración
27 March 2014
icon-print-2