advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Cintia Delgado Rodriguez

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

PESCADO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO

17 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 January 2024

El pescado con ensalada y vinagreta de mango es una exquisita combinación de sabores. El pescado se cocina al vacío,lo cual hace que no pierda nada de sus nutrientes y queja super jugoso. Se sirve en una cama de ensalada fresca.


La vinagreta de mango, con su toque agridulce,aporta un contraste delicioso. Esta receta ofrece una experiencia culinaria equilibrada y llena de matices.

icon-list

Ingredientes

  • VINAGRETA DE MANGO
  • 100G DE ACITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 Mango maduro
  • 30g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • PESCADO AL VACIO
  • 1450g de agua
  • 30g de zumo de limón
  • 700-800g de lomos de pescado blanco
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300g)
  • 250g tomates en cuadraditos
  • 50g de nueces peladas troceadas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

VINAGRETA DE MANGO

Pela el mango y retira el hueso. Corta la mitad del mango en dados de 1cm y reserva en un bol.


2 Paso

Pon en el vaso el mango restante y triturar 20seg/vel5.

3 Paso

Añade el aceite,el vinagre y la sal e inicia triturar/15seg. Vierte en el bol con el mango troceado,mezcla y reserva. Lava el vaso.

4 Paso

PESCADO AL VACÍO

Coloca el cubre-cuchillas en el vaso. Pon en el vaso el agua y el zumo de limón e inicia hervidor/60ºC. Mientras tanto,introduce los lomos de pescado en 1-2 bolsas para envasar al vacío y señalas.

5 Paso

Pon las bolsas con el pescado en el vaso (asegurate que el agua las cubre completamente) e inicia al vacío/15min/60ºC. mientras tanto,mezcla las hojas de espinacas con los tomates y nueces. Con una pinza retira las bolsas del vaso.

6 Paso

Abre las bolsas y retira los lomos de pescado. Distribuye la ensalada en 4 platos,coloca encima un lomo de pescado y riega con la vinagreta.

icon-quotes

¿Quieres cocinar de manera rápida y saludable?. Contactame y te enseño a cocinar con el thermomix.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración