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Thermomix® Málaga Centro

Cintia Delgado Rodriguez

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

ALMEJAS A LA MARINERA

26 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 August 2023
Categoría:

Un plato muy fácil de hacer típico de Málaga y que está buenísimo..


Asegúrate de dejar en remojo las almejas con agua y sal durante 15 o 20 minutos  y cambiarle el agua un  par de veces, para que suelten toda  la arena.

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Ingredientes

  • 100g de cebolla
  • 1-2 fuentes de ajo
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 1kg de almejas
  • 1 pellizco de pimentón
  • 50g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado o bien 150 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3seg/vel5. Sofríe 10 min/120C/vel1. mientras tanto pon las almejas en el varoma y acláralas.



2 Paso

Incorpora el pimentón, el vino blanco y el fumé. sitúa el varóma en su posición.14 min/varoma/vel2.

3 Paso

Retira, varoma, añade el perejil, el pan rallado y la sal.mezcla 10seg/vel2.

4 Paso

Pon las almejas en una fuente y báñalas con la salsa. A servir.

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26 August 2023
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