TORTILLITAS DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 abril 2019

TORTILLITAS DE BACALAO


Ingredientes


10 ramitas de perejil fresco


3 ajos


350 g de agua


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)


2 huevos 


1 sobre de levadura roya


350 g de harina


½ cucharadita de sal


 cucharadita colorante


300 g de aceite para freír


Miel de caña


Preparación


Ponga el bacalao en agua el día anterior y cambie varias veces el agua 


Ponga en el vaso el perejil y el ajo,pique 5 seg/vel 5.


Retire a un bol y reserve.


Mientras tanto, limpie el bacalao de piel y espinas y sepárelo en lascas.


Ponga en el vaso  el bacalao y desmenuce 2 seg//vel 4.


Retire al bol el perejil con ajo y reserve.


Ponga en el vaso los huevos, la harina,la levadura y300 g del líquido de desalar el bacalao y el colorante y bata 10 seg/vel 5.


Incorpore el bacalao reservado y el perejil y mezcle 5 seg/vel 3.


Caliente el aceite en una sartén. Fría la masa por tandas en pequeñas porciones o cucharadas. Retire sobre papel de cocina.


Sirva inmediatamente acompañado de miel de caña.