ROSCOS DE ANÍS AL HORNO
#Masas, panes y repostería 23 diciembre 2020
*INGREDIENTES:
-500 GRAMOS DE HARINA
-225 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
-125 GRAMOS DE ANÍS SECO
-1 palo de canela
- matalauva
-ajonjoli
-piel de naranja
-150 gr de azucar
*PREPARACION
-poner el aceite en el Thermomix® con la piel de naranja, dejarlo 10 minutos temperatura 80 grados veo 1, reservar y dejar templar
-lavar el vaso y secar bien, poner 150 gramos de azúcar y pulverizar 10 se veo 10, reservar
-coger 50 gr del azúcar reservado y poner el palo de canela, la matalauva y el ajonjolí, programar 10 seg veo 10 , añadir el aceite ya templado, el anís seco, la harina y mezclar 10 seg veo 3, programar 3 m vel espiga,
-precalentar el horno a 180 grados, id cogiendo porciones de la masa hacer una bolita , hacer un agujero a cada bolita para hacer los roscos, introducir en la bandeja del horno con su papel vegetal puesto para que no se peguen, y hornear 10-12 minutos con el horno precalentado, el punto se ve cuando por la parte de abajo esta el rosco doradito
BUEN PROVECHO