Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Postres y dulces › BRAZO DE GITANO RELLENO DE TURRON DE SUCHARD


Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BRAZO DE GITANO RELLENO DE TURRON DE SUCHARD
31 December 2021
El otro dia me salio en you tube un video de un estupendo brazo de gitano que es la delicia de grandes y pequeños, es muy fácil de preparar, este va con el turron de chocolate, pero lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, crema pastelera, mermelada, nata montada con nocilla , con trozos de turron, solo es ponerle imaginación, nada mas, si lo haces y ves que queda un poco seco también se puede mojar el bizcocho con un poco de almibár , pruébalo y ya me cuentas te va a encantar

Ingredientes
- 3 huevos
- 120 gr de harina
- 120 gr de Azucar
- un pellizco sal
- 175 gr de chocolate suchar
- 500 de nata para montar
- 40 gr Azucar glas
- 50 gr chocolate fondant
- 30 gr mantequilla
- trocitos de turron para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la bandeja del horno con un papel vegetal y extienda la masa con una espatulaHornee inmediatamente durante 15-20 minutos el punto es cuando lo toquemos con el dedo y no se nos pegue, sacarlo del horno y enrollarlo sobre si mismo con el papel para que coja la forma de brazo de gitano
montar la nata, debe de estar bien fría, se monta a ojo , dejar un poco de nata para decorar y agregar el azúcar las, derretir el turron en el microondas, integrarla en la nata con movimientos envolventes para que no se baje,
abrir el brazo de gitano con cuidado y rellenar con nuestra nata montada y el turron, cerrar y dejar en el frigorífico por lo menos media hora para coja cuerpo, sacarlo del Frigo y derretir el cholate en el microondas a intervalos para que no se queme el chocolate, agregar la mantequilla e integrarla, cubrir el brazo de gitano con la cobertura, cortar las puntas del brazo de gitano para que quede mas bonito, y decorar al gusto
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.