Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
Home › Delegación Málaga Centro › Angelica Cambil Robles › Bebidas › Sorbete de fresas en Thermomix® y TM5.
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga Centro
Angelica Cambil Robles
Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
¿Quieres que te llame Angelica Cambil Robles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Angelica Cambil Robles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de fresas en Thermomix® y TM5.
27 June 2015 Con esta ola de calor nada apetece más que algo fresquito, y cuanto más fácil de hacer sea, pues mejor. Por eso os traemos este sorbete de fresas ideal para el fin de semana y para sobrellevar los calores que se nos vienen encima. Además, con Thermomix® y el nuevo TM5 es tan fácil de hacer que seguro que repetiréis en más de una ocasión a lo largo de todo el verano.¿Qué necesitamos?
Solicita demostración - 200 gr de azúcar.
- 1 limón bien pelado, sin nada de parte blanca y sin pepitas.
- 400 gr de fresas.
- Unos 500 gr de hielo.
- Es muy fácil. Lo primero que necesitamos es que el vaso de nuestro Thermomix® o TM5 esté totalmente seco (aquí podéis ver cómo se hace un "centrifugado" al vaso) y poner en él los 200 gr de azúcar para pulverizarlo durante unos 10 segundos a velocidad 10.
- Añadimos el limón (cuidado que no se escape ninguna pepita porque le dará amargor) y las fresas limpias y lo trituramos todo durante 30 segundos a velocidades progresivas entre 5 y 10.
- Incorporamos el hielo y volvemos a programar 1 minuto a velocidad 10, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de lado a lado para ayudar a las cuchillas y que el triturado sea uniforme.