Thermomix® EDICIÓN CHOCOLATE

#Noticias Blog 12 noviembre 2013

Nueva promoción vigente hasta el 25 de diciembre:Nueva "Thermomix® EDICIÓN CHOCOLATE"- INCLUYE UN SEGUNDO VASO COMPLETO, DOS LIBROS NUEVOS CON MÁS DE 200 RECETAS DE CHOCOLATE, DOS MOLDES, TERMÓMETRO DE COCINA Y ACESORIOS DE DISEÑO.- También puedes comprar tu Thermomix® a 980€ y llevarte de regalo el "LIBRO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA".Thermomix® EDICIÓN CHOCOLATE Thermomix® EDICIÓN CHOCOLATE Ahí lleváis una receta de muestra:BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATEIngredientesPara el relleno:- 100gr almendras tostadas.- 100gr avellanas tostadas.- 75gr chocolate con leche en trozos.- 35gr chocolate fondant en trozos.- 50gr azúcar glas.Para la cobertura:- 200gr chocolate fondant.PREPARACIÓN:-Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno y programe 30 segundos velocidad progresiva 5-10.Ponga sobre una bandeja papel de hornear y coloque bolas de la mezcla, deje enfriar en el frigo de 10 a 15 minutos aprox. Termine de hacer la forma de bola con las manos y guarde en el congelador mientra se hace la cobertura.- Ponga el chocolate fondant en el vaso y pulverice 8 segundos velocidad 7. Reserve en un bol.- Pese en el vaso 140gr del chocolate pulverizado y programe 3 minutos, 50º velocidad 2.- Añada el chocolate restante y programe 3 minutos velocidad 3.- Ponga el chocolate fundido en un bol y, con la ayuda de un palillo, bañe las bolas en el chocolate y dejelas enfriar.¡Espero que os guste!