BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 12 noviembre 2013

BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATEIngredientesPara el relleno:- 100gr almendras tostadas.- 100gr avellanas tostadas.- 75gr chocolate con leche en trozos.- 35gr chocolate fondant en trozos.- 50gr azúcar glas.Para la cobertura:- 200gr chocolate fondant.PREPARACIÓN:-Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno y programe 30 segundos velocidad progresiva 5-10.Ponga sobre una bandeja papel de hornear y coloque bolas de la mezcla, deje enfriar en el frigo de 10 a 15 minutos aprox. Termine de hacer la forma de bola con las manos y guarde en el congelador mientra se hace la cobertura.- Ponga el chocolate fondant en el vaso y pulverice 8 segundos velocidad 7. Reserve en un bol.- Pese en el vaso 140gr del chocolate pulverizado y programe 3 minutos, 50º velocidad 2.- Añada el chocolate restante y programe 3 minutos velocidad 3.- Ponga el chocolate fundido en un bol y, con la ayuda de un palillo, bañe las bolas en el chocolate y dejelas enfriar.¡Espero que os guste!