BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 12 noviembre 2013

BOMBONES DE AVELLANA, ALMENDRA Y CHOCOLATE

Ingredientes

Para el relleno:

- 100gr almendras tostadas.

- 100gr avellanas tostadas.

- 75gr chocolate con leche en trozos.

- 35gr chocolate fondant en trozos.

- 50gr azúcar glas.

Para la cobertura:

- 200gr chocolate fondant.

PREPARACIÓN:

-Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno y programe 30 segundos velocidad progresiva 5-10.Ponga sobre una bandeja papel de hornear y coloque bolas de la mezcla, deje enfriar en el frigo de 10 a 15 minutos aprox. Termine de hacer la forma de bola con las manos y guarde en el congelador mientra se hace la cobertura.

- Ponga el chocolate fondant en el vaso y pulverice 8 segundos velocidad 7. Reserve en un bol.

- Pese en el vaso 140gr del chocolate pulverizado y programe 3 minutos, 50º velocidad 2.

- Añada el chocolate restante y programe 3 minutos velocidad 3.

- Ponga el chocolate fundido en un bol y, con la ayuda de un palillo, bañe las bolas en el chocolate y dejelas enfriar.

¡Espero que os guste!