Me encanta la repostería y la cocina en general. Soy muy perfeccionista y me encanta disfrutar de mis recetas con mi familia y amigos.
Home › Delegación Málaga Centro › Noelia Gil Valverde › Masas, panes y repostería › Pizza integral con salsa boloñesa y otra con atún
Noelia Gil Valverde
Me encanta la repostería y la cocina en general. Soy muy perfeccionista y me encanta disfrutar de mis recetas con mi familia y amigos.
¿Quieres que te llame Noelia Gil Valverde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Gil Valverde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pizza integral con salsa boloñesa y otra con atún
02 March 2023Pizza de masa integral y salsa boloñesa con queso mozzarela gratinado de la marca Arla. Con la salsa que nos sobra hacemos unas lasaña o unos macarrones.
Pizza de masa integral con atún, tomate y queso mozzarela de la marca Arla.
Ingredientes
- Agua 160 gr
- Levadura fresca de panadero 10 gr
- Harina integral de trigo 130 gr
- Harina de fuerza 120 gr
- Un pellizco de sal
- 30 gr de apio en trozos
- 70 gr zanahoria en trozos
- 100 gr de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca(sólo las hojas)
- 50 gr de aove
- 400 gr de carne picada mixta
- 70 gr de vino tinto
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 400 gr de tomate triturado en conserva
- 1 hola de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Queso mozzarela al gusto (arla)
- Lata de atún al natural
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Preparamos la masa, damos forma de bola y la ponemos en un bol engrasado con aove y dejamos reposar unos 30 minutos. Pasados estos 30 minutos dividimos la masa en dos y estiramos las masas, las ponemos en la bandeja del horno y metemos al horno previamente precalentado unos minutos hasta que se infle la masa, la sacamos y ponemos nuestra salsa o el atún y nuestro queso y la llevamos de nuevo al horno por unos 12 minutos aproximadamente.
Con la salsa preparada previamente, usamos la cantidad al gusto y el resto lo vertemos en botes herméticos y lo hacemos al vacío para usar cuando queramos a nuestra conveniencia.
Y con la salsa boloñesa se puede hacer una lasaña, ya que sólo se usa un poco de la cantidad de 1 kilo de salsa que sale.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.