Thermomix® Málaga Centro

* M.carmen Jimenez

Hola soy Mari Carmen Jiménez, Jefa de Ventas de la Delegación Thermomix® Málaga Centro.

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CALDILLO DE PINTARROJAS

08 January 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

08 January 2022
Categoría:

CALDILLO DE PINTARROJAS


Ingredientes


50 g de almendras fritas


50 g de pan frito


3 clavos de olor


1 guindilla


azafrán


200 g de agua


50 g de aceite de oliva


50 g de pimiento verde


150 g de cebolla


250 g de tomate maduro


5 dientes de ajos


1.000 g de agua


sal


1 hoja de laurel


500 g de pintarroja en rodajas o trozos


zumo de limón


Pasos de preparación


Ponga en el vaso los 50 g de almendras fritas, 50 g de pan frito, los 3 clavos de olor, la guindilla y 200 g de agua y programar 30 seg/velocidad 10


Sacar y reservar


Añadir al vaso 50 g de aceite de oliva, 50 g de pimiento verde, 150 g de cebolla, 250 g de tomate maduro, 5 dientes de ajos, programamos 5 seg/velocidad 5 y acontinuación programamos 10 min/120°C/velocidad 1


Triture 30 seg/velocidad 10


Agregua 1.000 g de agua, la sal y el azafrán y programa 7 min/100°C/velocidad 1.


Introduzca el cestillo y añada los 500 g de pintarroja y programe 7 min/100°C/velocidad 1.


Retire el cestillo y ponga la pintarroja en una sopera e incorpore al vaso la mezcla reservada y programe 5 min/100°C/velocidad 3


Vuelque el caldo sobre el pescado en la sopera


Sirva en un cuenco 3 o 4 trozos de pescado, vierta el caldo y sirva muy calentito. Añadir un poco de limón


Variante: si no encuentra pintarroja puede hacerlo con cazón


Ingredientes

  • 50 g de almendras fritas
  • 50 g de pan frito
  • 3 clavos de olor
  • 1 guindilla
  • azafrán
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de pimiento verde
  • 150 g de cebolla
  • 250 g de tomate maduro
  • 5 dientes de ajos
  • 1.000 g de agua
  • sal
  • 1 hoja de laurel
  • 500 g de pintarroja en rodajas o trozos
  • zumo de limón

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los 50 g de almendras fritas, 50 g de pan frito, los 3 clavos de olor, la guindilla y 200 g de agua y programar 30 seg/velocidad 10

2 Paso

Sacar y reservar

3 Paso

Añadir al vaso 50 g de aceite de oliva, 50 g de pimiento verde, 150 g de cebolla, 250 g de tomate maduro, 5 dientes de ajos, programamos 5 seg/velocidad 5 y acontinuación programamos 10 min/120°C/velocidad 1

4 Paso

Triture 30 seg/velocidad 10

5 Paso

Agregua 1.000 g de agua, la sal y el azafrán y programa 7 min/100°C/velocidad 1.

6 Paso

Introduzca el cestillo y añada los 500 g de pintarroja y programe 7 min/100°C/velocidad 1.

7 Paso

Retire el cestillo y ponga la pintarroja en una sopera e incorpore al vaso la mezcla reservada y programe 5 min/100°C/velocidad 3

8 Paso

Vuelque el caldo sobre el pescado en la sopera

9 Paso

Sirva en un cuenco 3 o 4 trozos de pescado, vierta el caldo y sirva muy calentito. Añadir un poco de limón

Variante: si no encuentra pintarroja puede utilizar cazón

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08 January 2022