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Thermomix® Málaga Centro

* M.carmen Jimenez

Hola soy Mari Carmen Jiménez, Jefa de Ventas de la Delegación Thermomix® Málaga Centro.

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POLLO A LA CATALANA

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 February 2023
Categoría:

POLLO A LA CATALANA


Caldo para los flanes de arroz:



  • 1 diente de ajo

  • 2 ramitas de perejil

  • 1 cucharadita de sal

  • 300 g de agua

  • 30 g de aceite de oliva

  • 180 g arroz


Ingredientes pollo a la catalana:



  • 80 g de aceite de oliva

  • 40 g de manteca de cerdo

  • 6 contramuslos de pollo sin piel

  • 75 g de tomate triturado en conserva

  • 130 g de cebolla en octavos

  • 6 dientes de ajo

  • 250 g de brandy

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 8/10 ciruelas pasas sin hueso

  • 1 cucharada de piñones para espolvorear antes de servir


PASOS DE PREPARACIÓN:



  1.  Preparación de flanes de arroz

  2. Pon el diente de ajo, el perejil y la sal en el vaso y trocear 5 seg/velocidad 5.

  3. Añada el agua, 30 g de aceite y mezcle 15 seg/velocidad 6. Retire el caldo a una jarra.

  4. Rerserve y continua con la receta sin lavar el vaso.

  5. Poner 80 g de aceite de oliva, 40 g de manteca de cerdo, 75 g de tomate triturado en conserva, 130 g de cebolla en octavos, 6 contramuslos de pollo sin piel, 250 g de brandy, 6 dientes de ahos, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta, 8/10 ciruelas pasas sin hueso y programar 48 mint/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

  6. Con el Thermomix® en marcha, situar el recipiente Varoma en su posición, abrir la báscula desde el desplegable de la pantall y pesar 500 g de patatas en rodajas, colocar la bandeja con 6 moldes individuales de aluminio y añadir 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado y tapar el Varoma.

  7. Servir el pollo acompañado con el arroz y las patatas y añadirles los piñones.

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de arroz
  • 80 g de aceite
  • 40 g de manteca
  • 6 contramuslos de pollo sin piel
  • 75 g de tomate triturado
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 6 dientes de ajo
  • 250 g de brandy
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8/10 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharada de piñones para espovorear antes de servir
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación de flanes de arroz

2 Paso

Pon el diente de ajo, el perejil, y la sal en el vaso y trocear 5 seg/velocidad 6.

3 Paso

Añade 300 g de agua, 30 g de aceote de oliva y mezcle 15 seg/velocidad6. Retire el caldo a una jarra.

Reserve y continua con la receta sin lavar el vaso.

4 Paso

Poner 80 g de aceite de oliva, 40 g de manteca de cerdo, 75 g de tomate triturado en conserva, 130 g de cebolla en octavos, 6 contramuslos de pollo sin piel, 250 g de brandy,  6 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de sal,  2 pellizcos de pimienta, 8/10 ciruelas pasas sin hueso. Y programar 48 mint./Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.


5 Paso

Con el Thermomix en marcha, siturar el recipiente Varoma en su posición, abrir la bácula desde el desplegable de la pantalla y pesar 500 g de patats en rodajas, colocar la bandeja con los 6 moldes individuales de aluminio, añadir 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado y tapar con el Varoma.


6 Paso

Servir el pollo acompañado conel arroz y las patatas y añadir la cucharada de piñones.

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Puede añadir 1 palo de canela.

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22 February 2023
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