Solomillo recubierto de hojaldre

#Carnes y aves 05 diciembre 2014

Como se acercan las Navidades, aquí os dejo un plato principal.

Ingredientes:

2 Dientes de ajo

Peregil

200 gr. cebollas

1 solomillo de cerdo 500 gr. aprox.

150 gr. de vino blanco

30 gr. de aceite

Pimienta negra molida

1/2 pastilla de caldo de carne

2 hojas de laurel

250 gr. de agua

1 cucharadita de pimienta en grano

1 lámina de hojaldre

3 lonchas de bacon

2 lonchas de queso

Huevo para pintar

Preparamos:

Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel. 5. Reservar.

Cebolla en cascos, aceite y pizca de sal, 15 min. Varoma vel. 1. Sin cubilete.

Añadir la picada reservada y el vino blanco, 3 min. Varoma giro izquierda vel. 2,

quitar el cubilete.

Triturar 20 seg. vel. 8.

Colocar el solomillo salpimentado en el Varoma.

Añadair al vaso la pastilla, laurel, agua y pimineta en grano, colocar el Varoma en su

posición, 15 min. Varoma, giro izq. vel. 2.

Retirar el Varoma y reducir la salsa unos 5 min. Varoma, giro izq. vel. 2 sin cubilete.

Estirar el hojaldre, pinchar con un tenedor, colocar el bacon y queso encima del solomillo

envolver y meter los bordes para adentro, pincelar con huevo, adornar y pincelar los adornos.

Horno precalentado a 200 grados 20-25 min.

Servir con la salsa bien caliente.