Solomillo recubierto de hojaldre

#Carnes y aves 05 diciembre 2014

Como se acercan las Navidades, aquí os dejo un plato principal.Ingredientes:2 Dientes de ajoPeregil200 gr. cebollas1 solomillo de cerdo 500 gr. aprox.150 gr. de vino blanco30 gr. de aceitePimienta negra molida1/2 pastilla de caldo de carne2 hojas de laurel250 gr. de agua1 cucharadita de pimienta en grano1 lámina de hojaldre3 lonchas de bacon2 lonchas de quesoHuevo para pintarPreparamos:Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel. 5. Reservar.Cebolla en cascos, aceite y pizca de sal, 15 min. Varoma vel. 1. Sin cubilete.Añadir la picada reservada y el vino blanco, 3 min. Varoma giro izquierda vel. 2,quitar el cubilete.Triturar 20 seg. vel. 8.Colocar el solomillo salpimentado en el Varoma.Añadair al vaso la pastilla, laurel, agua y pimineta en grano, colocar el Varoma en suposición, 15 min. Varoma, giro izq. vel. 2.Retirar el Varoma y reducir la salsa unos 5 min. Varoma, giro izq. vel. 2 sin cubilete.Estirar el hojaldre, pinchar con un tenedor, colocar el bacon y queso encima del solomilloenvolver y meter los bordes para adentro, pincelar con huevo, adornar y pincelar los adornos.Horno precalentado a 200 grados 20-25 min.Servir con la salsa bien caliente.