Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

TARTA DE QUESO Y PIÑONES EN Thermomix®

27 octubre 2019
27 octubre 2019
Categoría:

TARTA DE QUESO Y PIÑONES Thermomix®  




*Ingredientes*


500 ml. de leche.


500 ml. de nata liquida.


2 sobres de cuajada.


120 gr. de azúcar.


320 gr. de queso fresco o cremoso tipo Philadelphia.


caramelo liquido.


piñones.


soletillas, para la base.


*2 moldes tipo plum-cake


*Preparación* 


Colocaremos en la base de los moldes elegidos, los piñones y el caramelo.


En el vaso de la Thermomix® pondremos la nata, la leche, el azúcar, la cuajada y el queso. Trituraremos unos segundos a velocidad 7, para que se mezclen bien.


Programaremos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.


Repartiremos la mezcla en los moldes, sobre los piñones y el caramelo, vertiéndolo sobre una cuchara, para verterlo poco a poco.


Los dejaremos enfriar un poco, sobre la encimera de la cocina.


Mojaremos las soletillas en leche, en café, o con licor, lo que más nos apetezca.


Colocaremos las soletillas remojadas, sobre la tarta de queso, con mucho cuidado de no presionarlas.


Los envolveremos con papel film, reservándolos en el frigorífico unas 6 horas. Mejor si las preparamos el día anterior.


Los demoldaremos con mucho cuidado sobre bandejas de servir.

Solicita demostración
27 octubre 2019