Pollo al curry

#Carnes y aves 29 septiembre 2018

Os traigo una receta que suelo hacer a menudo, pues me encanta el pollo al curry !


POLLO AL CURRY


*INGREDIENTES


600g/700g de pollo en trozos


80g/100g de cebolla


40g aceite de oliva


1 manzana a cuadraditos


3-4 rodajas de piña natural o en su jugo


500ml de nata líquida


Sal, pimienta y curry


*ELABORACIÓN


Pon la cebolla  y el aceite en el vaso y programa 4seg a velocidad 4.


Sofríe 8 min 120° velocidad 1.


Coloca la mariposa en las cuchillas.


Añade el pollo programa 10min, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso.


Añade la manzana, piña, sal, pimienta, el curry y un chorrito de jugo de piña. Programa 10min, temperatura varoma, velcidad cuchara y giro inverso.


Añade la nata y cocina 2 min, 100°, velocidad cuchara y giro inverso.


Sirve acompañado con arroz de grano largo.