Peras al vino tinto

#Postres y dulces 24 octubre 2018

Este postre es muy fácil de hacer y además está buenísimo. Sólo tienes que elegir un buen vino y las peras yo puse conferencia. 


PERAS AL VINO


*Ingredientes:


500g vino tinto


100g azucar


2 palos de canela


1 cucharita de miel


3 clavos


800g de peras peladas y en 4, sin semillas


*Elaboración


Pon en el vaso el vino, azúcar, canela, miel y los clavos. 


Reparte las peras entre el recipiente y la bandeja varoma.


Coloca el varoma en su posición, programa 25min temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1.


Cuela el vino y vierte en un bol, coloca las peras en el bol con el vino.  Reserva en el frigorifico un mínimo de 3 horas.


Si lo dejas 1 día las peras se tiñen de color tinto completamente y cojen más sabor.


Antes de servir retira el bol del frigorífico y pon el vino en el vaso y sin poner cubilete programa 15 min temperatura varoma y velocidad 1.  Sirva en caliente o a temperatura ambiente junto con las peras, puedes acompañarlo con 1 bola de helado de vainilla.


Buen provecho!