Pechugas de pollo rellenas en Thermomix®

#Carnes y aves 14 noviembre 2019



Pechugas de pollo rellenas








Ingredientes




2 pechugas de pollo fileteadas


Jamón york en lonchas


Queso en lonchas


300g patatas en cortes finos


80g champiñones


30g aceite de oliva


1 ajo


100g puerro o cebolla


100g nata


60g vino blanco


250g agua


Sal


Pimienta


Preparación


Ponemos en el vaso el aceite, ajo y la cebolla o puerro. Troceamos 3seg a velocidad 4.


Sofreimos 5min, temperatura 120°, velocidad 1


Mientras tanto:


Sobre un cuadrado de film transparente ponemos 1 filete, salpimentamos, 1 loncha de jamón york y 1 de queso, envolvemos enrrollándolo y cerrando bien. Y los colocamos en la bandeja varoma.


Cortamos las patatas en rodajas finas y las colocamos en el recipiente varoma, dejando un hueco en el centro para que suba el vapor, colocamos la bandeja varoma con las pechugas rellenas, tapamos. Reservamos.


Añadimos al vaso los champiñones, el vino, agua, sal y pimienta.


Colocamos el recipiente varoma en su posición.


Programamos 25min/Varoma/vel 1


Retiramos el varoma con cuidado.


En el vaso añadimos la nata, programamos 2min/90°/vel 1


Si queremos triturar la salsa, 1min/vel 10


Colocamos en 1 fuente los rollos de pollo cortados, acompañamos con las patatas y le ponemos la salsa.