Pechugas de pollo rellenas en Thermomix®
#Carnes y aves 14 noviembre 2019
Pechugas de pollo rellenas
Ingredientes
2 pechugas de pollo fileteadas
Jamón york en lonchas
Queso en lonchas
300g patatas en cortes finos
80g champiñones
30g aceite de oliva
1 ajo
100g puerro o cebolla
100g nata
60g vino blanco
250g agua
Sal
Pimienta
Preparación
Ponemos en el vaso el aceite, ajo y la cebolla o puerro. Troceamos 3seg a velocidad 4.
Sofreimos 5min, temperatura 120°, velocidad 1
Mientras tanto:
Sobre un cuadrado de film transparente ponemos 1 filete, salpimentamos, 1 loncha de jamón york y 1 de queso, envolvemos enrrollándolo y cerrando bien. Y los colocamos en la bandeja varoma.
Cortamos las patatas en rodajas finas y las colocamos en el recipiente varoma, dejando un hueco en el centro para que suba el vapor, colocamos la bandeja varoma con las pechugas rellenas, tapamos. Reservamos.
Añadimos al vaso los champiñones, el vino, agua, sal y pimienta.
Colocamos el recipiente varoma en su posición.
Programamos 25min/Varoma/vel 1
Retiramos el varoma con cuidado.
En el vaso añadimos la nata, programamos 2min/90°/vel 1
Si queremos triturar la salsa, 1min/vel 10
Colocamos en 1 fuente los rollos de pollo cortados, acompañamos con las patatas y le ponemos la salsa.