advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

Ensalada Malagueña

27 March 2021
27 March 2021




ENSALADA MALAGUEÑA


Ingredientes:


1000 g de agua


2 huevos


600 de patatas peladas y cortadas en dados 


1 diente de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco


70 g de aceitunas partidas "aliñas"


70 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre 


1 cucharadita de sal


300gr de migas de bacalao "desalao" 


2 latas de atún 


3 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) cortadas en dados 


 °Preparación:


Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro las patatas . Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto vaya pasar las migas de bacalao por la plancha. Retire el Varoma, ponga las patatas al vapor en una ensaladera grande y deje enfriar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve los huevos. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


Añada el aceite, el vinagre, el zumo que nos haya salido de cortar las naranjas y la sal. Trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en la ensaladera y añada el bacalao, o si lo prefiere puede sustituir lo por caballa, atún, surimi,...,  la naranja, las aceitunas y los huevos cocidos cortados en trozos. Mezcle con la espátula y reserve en el frigorífico (aprox. 30 minutos) hasta el momento de servir.

Solicita demostración