advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

Cerdo agridulce, Cookidoo

09 October 2018
09 October 2018
Categoría:

Otra receta oriental, cerdo agridulce con arroz, de la colección ShowCooking Oriente de nuestra platafofma de recetas Cookidoo.


CERDO AGRIDULCE


*Ingredientes


1 cebolleta en cuartos


150g pimiento rojo en trozos


1 lata pequeña de piña en su jugo


1 o 2 dientes de ajo


1 trozo pequeño de jengibre (2cm)


750g de aguja de cerdo en trozos


50g de salsa de soja


50g de salsa de chile dulce tailandesa (mercadona)


100g de zumo de piña (yo le pongo el jugo de la lata)


200g de arroz de grano largo


400g de agua


1 pizca de sal


*Elaboración


Pon en el vaso la cebollata y el pimiento. Trocea 6 segundos a velocidad 4. Ponlo en el recipiente varoma junto con la piña troceada.


Pon en el vaso los ajos y el jengibre. Pica 2 segundos a velocidad 7.


Añade la carne de cerdo, la salsa de soja, la salsa de chile dulce y el zumo de piña. 


Coloque el varoma en su posición, coloca la bandeja varoma, pon un papel de hornear humedecido, sobre dl papel ponemos el arroz y añadimos el agua y la pizca de sal. Tapamos.


Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso y a velocidad cuchara.



Solicita demostración
09 October 2018
icon-print-2