Arroz con leche de coco y mango

#Postres y dulces 13 octubre 2018

Este delicioso postre de arroz con leche de coco y mango es un postre típico tailandés y una versión más fresca del tradicional arroz con leche. ¿Te animas a prepararlo? 


ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO


INGREDIENTES


200 g de mango maduro (pelado y cortado en dados)


70 g de arroz de grano redondo


400 g de leche de coco


¼ de cucharadita de cardamomo molido


1 canela en rama


1 pellizco de sal


70 g de azúcar


1 - 2 cda de coco rallado


PREPARACIÓN


1- Ponga 150 g de mango en el vaso y triture 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje el mango hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 6. Reparta en 4 vasos de postre (de 200 ml).


2- Ponga en el vaso el arroz, la leche de coco, el cardamomo molido, el palo de canela y la sal y programe 30 min/90°C/giro inverso/vel 1.


3- Añada el azúcar y programe 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Retire el palo de canela y reparta el arroz con leche de coco en los vasos. Reparta por encima los dados de mango restantes (50 g), espolvoree con el coco rallado y sirva.


CONSEJOS


Puede servir caliente, templado o frío.