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Thermomix® Málaga Centro

M Susana Caro Casado

Antes de comercial soy una usuaria de Thermomix® . Me la autoregale porque no me gusta la cocina y estoy trabajando.

Yo quería algo que sabía que no me iba a fallar y una buena inversion en salud.

No dudes en invertir en tí misma/o es la mejor inversión en calidad y garantia.

No lo dudes y pide tu demostración gratuita.

Gracias.

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Puchero malagueño

21 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 December 2022

Esta receta se la enseñe a mis padres. Cuando les regalé una Thermomix® . Y fue una de las primeras recetas que les gustó y utilice para que vieran lo maravilloso y seguro que es Thermomix® .


En el cestillo colocas los "hábitos" como se dice aquí en Málaga: el tocino, el hueso...ect... Lo introduces en el vaso, después le echamos más de 1 litro sin llegar a los 2 litros. 1'8L . En el varoma podemos poner la carne, las patatas y la zanahoria.


45 minutos, varoma y velocidad 2


Para sacar más caldo , después de una primera tanda, reservando ese primer caldo, se repite todos los pasos anteriores.


Y ese segundo caldo se mezcla con el primero que habrá salido muy concentrado. 


Ya tienes el puchero.

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Ingredientes

  • 1'8Litros de agua
  • Pollo, tocino
  • Patatas y zanahoria
  • 250g de garbanzos
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Pasos de la receta

1 Paso

En el cestillo pon el tocino, la carne y lo que no te quepa en el varoma.

Cuando hayas introducido el cestillo, echas 1'8 l de agua 

2 Paso

Pones el varoma con el resto de carne, verduras y los garbanzos


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