Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2022 sólo para conseguir mi máquina gratis, que ya conocía bastante por mi familia y después de conseguir mi objetivo me gustó y quise seguir subiendo y aprendiendo hasta hoy. Me encanta enseñar la máquina y disfrutar de las demostraciones con los clientes, cada día aprendemos algo nuevo juntos.
Home › Delegación Málaga Centro › Javier Zamorano Ortiz › Masas, panes y repostería › Receta original: Pizza de tres pisos con Thermomix®


Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2022 sólo para conseguir mi máquina gratis, que ya conocía bastante por mi familia y después de conseguir mi objetivo me gustó y quise seguir subiendo y aprendiendo hasta hoy. Me encanta enseñar la máquina y disfrutar de las demostraciones con los clientes, cada día aprendemos algo nuevo juntos.

¿Quieres que te llame Javier Zamorano Ortiz ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Javier Zamorano Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta original: Pizza de tres pisos con Thermomix®
26 February 2023
¿Quieres sorprender a tus familiares y amigos con algo diferente? Te propongo esta forma distinta de comer pizza y con toda la comodidad de Thermomix® .
Se trata de una pizza de tres pisos, una receta fácil y divertida que no dejará indiferente a nadie.
En mi caso, he utilizado salami, bacon y mozzarella para formar los pisos pero puedes utilizar los ingredientes que más te gusten.

Ingredientes
- 30gr de AOVE
- 220gr de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 sobre de lavadura de panadería en polvo
- 400gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 180gr de queso curado
- 7 - 8 lonchas de bacon
- 11 - 12 lonchas de salami
- 1 cucharada de orégano
- 200gr de mozzarella en lonchas
Pasos de la receta
Pinte un bol con aceite y reserve.
Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 20 seg / vel 2.
Añada la harina, el aceite y la sal y utilice el modo Amasar 2 min.
Retire la masa del vaso a una superficie previamente espolvoreada con harina.
Dele forma de bola y colóquela en el bol.
Cubra el bol con film transparente o con un trapo limpio y seco y deje reposar la masa aproximadamente una hora.
Precaliente el horno a 250°C.
Divida la masa en 3 partes iguales y dele forma de pizza a cada parte.
Cuando el horno ya esté caliente, ponga una de las bases sobre una rejilla en la parte más baja del horno y espere a que se dore levemente (aprox. 5 - 7 min).
Retire la masa del horno y repita el proceso con las otras dos.
Ponga el queso en el vaso y utilice el modo Turbo unas 7 - 8 veces durante 1 seg.
Retire del vaso y reserve.
Ponga en queso en el vaso y utilice el modo Turbo unas 7 - 8 veces durante 1 seg.
Retire del vaso y reserve.
Ponga el bacon en el vaso y utilice el modo Turbo unas 3 - 4 veces durante 1 seg.
Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el salami y utilice el modo Turbo unas 3 - 4 veces durante 1 seg.
Retire del vaso y reserve.
Ponga una de las bases precocinadas sobre la rejilla del horno.
Cubra con tomate frito la superficie de la base, ponga un poco del queso picado y extienda el bacon reservado.
Ponga encima otra de las bases y vuelva a cubrir con tomate frito y parte del queso.
Extienda sobre la base el salami reservado.
Ponga encima la última base y cubra con tomate frito y el resto del queso picado.
Ponga las lonchas de mozzarella extendidas y reparta orégano por la superficie.
Hornea durante 15 minutos aproximadamente a 250°C a media altura.
El tiempo depende del horno que tenga.
¿Aún no tienes una Thermomix®? Contáctame y agendamos una demostración para que tú también puedas enamorarte de este maravilloso robot de cocina.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.