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Thermomix® Málaga Centro

Javier Zamorano Ortiz

Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2022 sólo para conseguir mi máquina gratis, que ya conocía bastante por mi familia y después de conseguir mi objetivo me gustó y quise seguir subiendo y aprendiendo hasta hoy. Me encanta enseñar la máquina y disfrutar de las demostraciones con los clientes, cada día aprendemos algo nuevo juntos.

Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2022 sólo para conseguir mi máquina gratis, que ya conocía bastante por mi familia y después de conseguir mi objetivo me gustó y quise seguir subiendo y aprendiendo hasta hoy. Me encanta enseñar la máquina y disfrutar de las demostraciones con los clientes, cada día aprendemos algo nuevo juntos.

Aprovecha el Varoma de Thermomix® : Magro de cerdo con tomate y verduras

22 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 February 2023

¿Todavía no sabes sacar partido al Varoma de Thermomix® ? Por aquí te dejo una sencilla receta con la que sorprender a tu familia o invitados.


La receta nos permite elaborar un delicioso plato de magro con tomate a la vez que preparamos un segundo plato o guarnición en el Varoma.


En este caso, yo he preferido cocer algunas verduras con las que acompañar la carne pero puedes dejar volar tu imaginación y poner en el Varoma lo que se te ocurra.

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Ingredientes

  • 1Kg de magro de cerdo a tacos
  • 500gr de tomate triturado
  • 150gr de vino blanco
  • 100gr de pimiento rojo
  • 120gr de cebolla
  • 100gr de zanahoria
  • 1 rama de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 60gr de AOVE
  • Verduras variadas para el Varoma
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla y la zanahoria.

Troceamos las verduras programando 2 segundos a velocidad 5.

Colocamos la tapa antisalpicaduras y sofreímos todo durante 7 minutos a 120º a velocidad 1 con el giro inverso activado.

TRUCO: podemos hacer este paso utilizando la receta de Cookidoo: Cebolla dorada (200-300g) para hacer uso del modo de Alta Temperatura (160º) y que el sofrito quede un poco "requemado", simulando una sartén.

2 Paso

OPCIONAL: si eres como yo y no te gusta encontrarte los trozos de verdura, se puede pasar ahora este sofrito por el modo Triturar para que quede integrado.

3 Paso

Añadimos la carne al vaso y programamos 3 minutos a 120º en velocidad cuchara con el giro inverso activado.

4 Paso

Removemos con la espátula y añadimos el vino blanco.

Colocamos la tapa antisalpicaduras y programamos 2 minutos en temperatura Varoma y velocidad cuchara con el giro inverso activado.

5 Paso

Añadimos el tomate triturado, la sal, el azúcar, el tomillo y la hoja de laurel.

Preparamos en el Varoma las verduras que queramos cocer al vapor, por ejemplo zanahorias, patatas y coliflor.

Montamos el Varoma en nuestra Thermomix y programamos 40 minutos en temperatura Varoma y velocidad cuchara con el giro inverso activado.

TRUCO: es conveniente poner la mariposa en la base del Varoma, esto permite que pase correctamente el vapor hacia arriba y que se cocinen mejor los alimentos.

6 Paso

Servimos la carne en un recipiente y las verduras en una fuente.

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¿Aún no tienes una Thermomix®? Contáctame y agendamos una demostración para que tú también puedas enamorarte de este maravilloso robot de cocina.

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