Thermomix® Málaga Centro

Inmaculada Gutierrez Zapata

Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero  compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?

Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero  compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?

Hacer todos los patitos de la semana a la vez

03 October 2018
03 October 2018



¿Llenar 9 tarritos para tu bebé de una sola vez? Se puede. Sí, se puede. Y, además, con los tres ingredientes básicos (carne, pescado y pollo).


***PURÉ CON CARNE, PESCADO O POLLO PARA BEBÉS (PARA 9 TARRITOS)***


-INGREDIENTES


•40 g de aceite de oliva suave


•150 g de puerro cortado en trozos


•400 g de agua


•280 g de patata cortada en trozos


•250 g de calabacín cortado en trozos


•100 g de guisantes


•50 g de pencas de acelga cortadas en trozos


•200 g de judías verdes frescas cortadas en trozos


•100 g de carne de ternera sin nervios en trozos en dados de 2x2 cm,


•100 g de lomos de merluza congelada sin piel ni espinas,


•100 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2x2 cm


-PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el aceite y el puerro y trocee 4 seg/vel 4. A continuación, sofría 3 min/120°C/vel 1.


2.- Incorpore al vaso el agua, la patata, las judías verdes, el calabacín, los guisantes y las pencas de acelga. Trocee 5 seg/vel 4.


3.- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y pese dentro la ternera, la merluza y el pollo envueltos por separado con film transparente. Tape el Varoma. Programe 20 min/Varoma/vel 1.


4.- Retire el Varoma y reserve. Triture el puré 2 min/vel 5-10 progresivamente.


5.- Retire el puré del vaso y divida la cantidad total de puré en tres partes iguales. Lave el vaso, ponga la carne de ternera cocida y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje la carne picada hacia el fondo del vaso.


6.- Añada un tercio del puré de verduras y triture 1 min/vel 10. Vierta la mezcla en 3 tarros aptos para alimentación infantil.


7.- Lave el vaso. Ponga el pollo cocido, triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el pollo hacia el fondo del vaso.


8.- Añada otro tercio del puré de verduras y triture 1 min/vel10.Vierta en otros 3 tarros.


9.- Lave el vaso. Ponga el pescado cocido y el último tercio del puré de verduras y triture 30 seg/vel 10. Vierta en los últimos 3 tarros.


10.- Deje enfriar todos los tarros antes de cerrarlos y consérvelos en el frigorífico o en el congelador.


-CONSEJOS


. Al tratarse de un alimento para bebés conviene no añadir sal.


 .Para mayor higiene y facilidad de uso, conserve en recipientes de raciones individuales


***Colección de la plataforma cookidoo “COCINA FÁCIL Y SALUDABLE”***

Solicita demostración
03 October 2018