Thermomix® Málaga Centro

Inmaculada Gutierrez Zapata

Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero  compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?

Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero  compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?

Cocina vapor

03 October 2018
03 October 2018
Categoría:

INGREDIENTES


500 gr. de judias verdes descongeladas


200 gr. de patatas partidas chascadas para alioli.


2 solomillos de cerdo no muy grande.i


Especies (tomillo,orégano,pimentón dulce,pimienta)


Extracto de buey


250 g de aceite de girasol


1 huevo


1 ajo


Peregil


Sal


Papel film transparente


PREPARACIÓN


Vierta en el vaso Thermomix® 1 litro de agua.


Poner en el cestillo las judias,en la bandeja Varoma patatas .


Envuelva con film transparente los solomillos por separados,sazonados con sal,pimienta,tomillo,1/2 cucharadita pimentón,1 cucharada de extracto de buey,orégano y un poco de aceite. Cierre bien los envoltorios y colóquelos en el recipiente Varoma.Poner tapadera y programar 30m / Varoma / vel.2.


Cuando termine retirar Varoma,quitar agua del vaso,enjuagar.


Ponga una jarra encima de la tapadera de la Thermomix® y le dá al peso que esté a cero.Eche 250 g de aceite de girasol en la jarra y reserve aparte.


Eche en el vaso Thermomix® un huevo,1 ajo y sal, 4seg/ vel.5. Programe 2m/vel.4 y vierta el aceite poco a poco en la tapadera alrededor del cubilete.


Le pica un poco de peregíl y lo mezcla con las patatas .

Solicita demostración
03 October 2018