Cocina vapor

#Trucos 03 octubre 2018

INGREDIENTES


500 gr. de judias verdes descongeladas


200 gr. de patatas partidas chascadas para alioli.


2 solomillos de cerdo no muy grande.i


Especies (tomillo,orégano,pimentón dulce,pimienta)


Extracto de buey


250 g de aceite de girasol


1 huevo


1 ajo


Peregil


Sal


Papel film transparente


PREPARACIÓN


Vierta en el vaso Thermomix® 1 litro de agua.


Poner en el cestillo las judias,en la bandeja Varoma patatas .


Envuelva con film transparente los solomillos por separados,sazonados con sal,pimienta,tomillo,1/2 cucharadita pimentón,1 cucharada de extracto de buey,orégano y un poco de aceite. Cierre bien los envoltorios y colóquelos en el recipiente Varoma.Poner tapadera y programar 30m / Varoma / vel.2.


Cuando termine retirar Varoma,quitar agua del vaso,enjuagar.


Ponga una jarra encima de la tapadera de la Thermomix® y le dá al peso que esté a cero.Eche 250 g de aceite de girasol en la jarra y reserve aparte.


Eche en el vaso Thermomix® un huevo,1 ajo y sal, 4seg/ vel.5. Programe 2m/vel.4 y vierta el aceite poco a poco en la tapadera alrededor del cubilete.


Le pica un poco de peregíl y lo mezcla con las patatas .