Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2015. En prinicipio sólo quería "ganarme" mi robot de cocina, que me encantó cuando vi una demostración en casa de mi cuñada y después de conseguir mi primer objetivo, me enganché y fui a por el siguiente y así hasta ahora. Me encanta formar parte de este gran equipo, hacer fantásticos viajes con ellos y sobre todo aprender cada día más y más acerca de Thermomix® .
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Inmaculada Avila Pacheco
Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2015. En prinicipio sólo quería "ganarme" mi robot de cocina, que me encantó cuando vi una demostración en casa de mi cuñada y después de conseguir mi primer objetivo, me enganché y fui a por el siguiente y así hasta ahora. Me encanta formar parte de este gran equipo, hacer fantásticos viajes con ellos y sobre todo aprender cada día más y más acerca de Thermomix® .
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Actualización 2.0 Nuevos modos de cocina en Thermomix® TM6
23 September 2020Actualización software 2.0 TM6
Fecha de lanzamiento 22/09/2020
Nuevos modos
- Prelavado. Limpiar mejor
El modo limpiar tendrá diferentes temperaturas dependiendo de los restos que queden en el vaso, para una limpieza más profunda:
*Los términos no están 100% confirmados y en la pantalla de TM6 no vendrá la temperatura, sólo el icono de cada selección.
Masas: 37°
General (proteínas y arroz) : 55°
Grasa y caramelo: 75°
Restos quemados en el fondo: Varoma
El modo funciona de la misma forma, añadiendo 1L de agua y un chorrito de vinagre o jabón para lavavajillas y TM6 ajusta automáticamente 8 min (antes eran 5) y conforme va lavando aumenta o disminuye.
- Modo Calentar
Podemos:
. Calentar comida para bebé de forma segura sin que se pueda quemar (37°)
. Calentar leche sin que sobre hierva
. Homogeneizar todos los ingredientes a una misma temperatura (Por ej. Yogur, natillas)
. Recalentar alimentos sin deshacerlos
. SÓLO para alimentos líquidos o cremosos
Consejos:
. En cantidades mayores, con trozos grandes, usar mariposa.
. En guisados, pescados, usar 80°C, excepto en comida para bebé o recetas delicadas.
. Recetas a base de huevo, usar temperaturas bajas.
Cómo usar:
1. Seleccionar temperatura
2. Girar el selector ( Thermomix® calcula automáticamente el tiempo necesario)
- Modo Cocción de huevos
. Colocar de 2 a 6 huevos medianos, fríos del refrigerador, dentro del vaso, sin cestillo. Cubrir con agua y seleccionar resultado deseado: pasados por agua, mollet, medio, medio duros, huevos duros.
Al terminar el modo, retirar el agua caliente y cubrir con agua fría para detener la cocción.
- NUEVO!! Vídeos y fotos de pasos en la pantalla de TM6.
Los vídeos y fotos se mostrarán en la pantalla de TM6 para simplificar la experiencia en la cocina y que la preparación sea más sencilla aún.
*No todas las recetas tendrán esta opción.
El usuario puede aceptar o no verlos.
Los vídeos se transmiten en línea, no se descargan en la memoria de TM6 y necesitan conexión activa para poder visualizarlos.
Los vídeos no contienen audio.
Recetas con vídeos y audios disponibles en el lanzamiento:
Pasta fresca
Lasaña boloñesa
Pizza margarita
Tamales de pollo en salsa verde
Hotcakes
Fondant de malvaviscos
Strudel de manzana
Brioche
Mantequilla
Limonada
Si no tienes conexión a Internet en el momento de hacer la receta, no podrás ver el vídeo, sólo verás una imagen estática, pero los vídeos inspiradores sí. No te asustes si tu TM6 empieza a sonar!