Cómo picar carne con tu Thermomix®

#Trucos 26 noviembre 2017

Hola a todos!!! 


Quiero inaugurar mi blog compartiendo con vosotros pequeños trucos para sacar más partido a nuestra Thermomix® .


Hoy vamos a picar carne y así tenerla preparada para nuestras recetas de albóndigas, boloñesa, hamburguesas, pasteles de carne y multitud de elaboraciones, ya que nos da mucho juego en la cocina.


Lo primero es que la carne la cortes en dados, retirando todo tipo de tendones y nervios y todo tipo de durezas que pudiera tener, así como huesecitos.


Un consejo para que el resultado sea perfecto, es que mantengas la carne en el congelador durante una hora antes de picarla. De esta manera, tendrá una firmeza que facilitará a tu robot el proceso.


Pasado este tiempo, introduce los dados en el vaso de tu Thermomix® y, sin programar tiempo, programa a velocidad progresiva 5-7-9.


Un minuto de tiempo deberá ser suficiente para tener tu carné picada perfecta. Compruébalo y si no es así, dale algo más de tiempo.


Espero que os sirva!