COCA DE VERDURAS

#Masas, panes y repostería 20 octubre 2018

Ingredientes :


MASA 


50 g de aceite de oliva virgen extra 


100 g de agua 


50 g de manteca de cerdo 


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza 


Una pizca de azúcar 


Una cucharita de sal 


COBERTURA DE VERDURAS 


100 g de pimiento verde 


100 g de pimiento rojo


100 g de cebolla 


100 g de calabacin 


100 g de aceite de oliva virgen extra 


2 cucharadita de sal 


Una cucharada de pimentón 


PREPARACIÓN :


Precalentar el horno a 200 grados y engrase una bandeja 


Ponga en el vaso el agua, el aceite y la manteca. Programe 1 min/37°c/vel2


Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel6


Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiendala muy fina. 


LA COBERTURA DE VERDURAS :


Ponga en el vaso la pimienta verde, la pimienta roja, la cebolla,el calabacin, el aceite,la sal y el pimentón. Trocee 3seg/vel4 cubra la masa con las verduras y hornee (200°) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.