PASTEL DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 septiembre 2018

PASTEL DE POLLO ,PALETA Y QUESO


INGREDIENTES:


    500g de pechuga de pollo


    250g de paleta braseada en un trozo más unas lonchas finas


    Caramelo líquido


    50g de queso(bola,Emmental,Gouda...)


    Pimienta negra molida


    2huevos


    Opcional: cebollino a trocitos


PREPARACIÓN:


    Poner un poco de caramelo en un molde de plum-cake y tapizar el molde con las lonchas de paleta dejando q sobresalgan por los bordes .


1.Triturar el queso 5segundos a velocidad 7 y reservar.


2.Poner en el vaso la pechuga y la paleta a trozos y picar 10segundos al 8


3.Añadir al vaso los huevos y el queso reservado y mezclar 7seg al 3,5 con giro inverso.


4.Tapar con la parte de las lonchas que sobresalen del molde y un par más de ellas por encima.


5.Hornear 45min a 180 grados con el horno previamente caliente.