Thermomix® Málaga Centro

Francisco Gra Romero Merino

Hola soy Fran, esta es mi sección de blogosfero de Thermomix® , os tendré siempre informados sobre recetas, novedades y trucos de vuestro Thermomix® . Desde que llegó a mi casa, la cocina la veo con otros ojos y siempre cocino con mucha ilusión para que todo el que se atreve a desgustar mi experiencia con Thermomix® .

Si quiere que cocinemos para ti o tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto conmigo.

Hola soy Fran, esta es mi sección de blogosfero de Thermomix® , os tendré siempre informados sobre recetas, novedades y trucos de vuestro Thermomix® . Desde que llegó a mi casa, la cocina la veo con otros ojos y siempre cocino con mucha ilusión para que todo el que se atreve a desgustar mi experiencia con Thermomix® .

Si quiere que cocinemos para ti o tienes alguna duda, puedes ponerte en contacto conmigo.

Fiambre de pollo con pistacho

02 agosto 2019
02 agosto 2019


Hoy hemos estado en la delegación haciendo un showcooking de recetas de verano y quiero compartir con vosotros está en particular para que veáis que fácil se puede hacer un fiambre de pollo riquísimo para tapear. Nos ha encantado la receta!!!!


Ingredientes 


300 g de pechuga de pollo


100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos


60 g de queso cremoso ( tipo Philadelphia )


2 huevos duros


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de tomillo romero seco


1 pellizco de tomillo seco


40 g de pistachos pelados ( sin sal )700 g de agua


100 de rúcula


Preparación


Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.


Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/ vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve y aclare el vaso.


Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cucharada. Retire el Varoma.


Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


Esta receta la podéis comer directamente cortada en un plato acompañado de una salsa o directamente así, que de cualquier forma está riquísima.


En verano viene muy bien este tipo de recetas frías como piscolabis.


Así que espero que la probéis y ya me diréis como os ha quedado.

Solicita demostración