PANNACOTTA

#Postres y dulces 16 mayo 2018


Un postre rápido, fácil y que se puede "tunear" para todos los gustos... para intolerancias, sustituir la nata por nata vegetal y la leche por bebida vegetal, el azúcar por edulcorante, o añadir cacao, café, mermelada... infinitas posibilidades!! 


INGREDIENTES


500 g de nata


250 g de leche


150 - 200 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


12 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 min/80°C/vel 3.


Añada la gelatina y bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.


QUE APROVECHE!!! 


podéis seguir viendo mis platos y versiones de mi Cook-Key en


https://www.instagram.com/francis_thermomix/


https://www.facebook.com/francisthermomix/