Home › Delegación Málaga Centro › Eva Montes Rueda › Bebidas › MOJITOS CON Thermomix®
Eva Montes Rueda
¿Quieres que te llame Eva Montes Rueda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Montes Rueda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MOJITOS CON Thermomix®
26 August 2014Hay ocasiones en la vida en las que nos dejamos llevar por los demás, por la novedad, por lo desconocido... y hay muchas veces en las que nos arrepentimos, pero si de algo estoy segura, es que en general, nadie se arrepiente de que estemos en plena fiebre de Mojitos desde hace unos cuantos veranos... Primero empezaron a verse en contados bares y terrazas, luego empezaron a fabricarlo ya hecho y venderlo embotellado..., y creo que hoy día es raro el bar o terraza que no te lo sirve, incluso innovando con diferentes sabores y ampliando la oferta con otros cócteles que poco a poco iremos viendo, porque ahora ha llegado el momento de prepararlos en casa con Thermomix® . En el Mojito como en todo hay muchas formas de prepararlos, y con thermomix, además de diferentes toques de sabor, también podemos obtener diferentes texturas, en sorbete, en tarta, el tradicional,... Después de haber probado muchos, aquí os dejo mis preferidos.. el Mojito Clásico y el Mojito de Fresas... ¡Que fresquito!!! MOJITO Ingredientes: 130grs. de azúcar20 hojas de hierbabuena800grs. de hieloRonSeven upLimonada o Fanta de limón Preparación: Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 5 segundos velocidad 10. Añada el hielo y la hierbabuena 20 segundos velocidad 5.Sirva en vaso de boca ancha, llenando este ¾ partes con la mezcla preparada, añada ron al gusto y termine de llenar el vaso de 7up, limonada o fanta de limón a partes iguales. MOJITO DE FRESAS Ingredientes: 500grs. de fresas100grs. de azúcar1 lima sin piel ni pepitas200grs. de ron7 up1 cestillo de Hielo10 hojas de menta Preparación: Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 5 segundos velocidad 10. Añada las fresas y la lima 30 segundos velocidad 10. Incorpere el hielo 20 segundos velocidad 5.Sirva en vaso de boca ancha, llenando este ¾ partes con la mezcla preparada, añada ron al gusto y termine de llenar el vaso de 7up. Como en todo, podéis hacer las variaciones al gusto, haciéndolo para los pequeños o abstemios sin alcohol, cambiando la fresa por otra fruta, o el 7up por limonada, gaseosa o el refresco que os guste, e innovando a vuestro placer...Ya me contaréis.Un besote.