Magro con tomate.

#Carnes y aves 14 septiembre 2012

Magro con tomate.INGREDIENTES:- 1/2 pimiento rojo- 1 pimiento verde- 1 cebolla- 70 gr. de aceite de oliva. 1 kg. de magro troceado- 1 lata de tomate natural triturado de 800 gr.- Sal, pimienta al gusto.PREPARACIÓN:1º- Ponemos el pimiento rojo , el pimiento verde y la cebolla en el vaso y lo troceamos 3 segundos en velocidad 5 , abrimos la tapadera y con la ayuda de la espátula bajamos las verduras y añadimos el aceite y sofreimos programando 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidadd cuchara.2º- Cuando termine le añadimos el magro troceado, la sal y la pimienta y volvemos a programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.3º- Añadimos el tomate triturado, cerramos la tapadera y quitamos el cubilete y ponemos el cestillosobre la tapadera para evitar que salpique el tomate , y propgramamos 30 minutos, temperatura Varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.  Cuando acabe comprobamos si la carne está tierna, sino lo está, le programamos unos 5  ó  10 minutos a la misma temperatura y velocidad.SUGERENCIA: Si quieres,  puedes aprovechar los 30 minutos de temperatura Varoma y pones en el reciepiente Varoma unas patatas cortadas a daditos para acompañar la carne.