Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo  que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo. 

Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo  que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo. 

SOPAS PEROTAS DE ALORA ( RECETA TÍPICA DE MÁLAGA )

07 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:44:20 mins

Ración para 4 personas

07 febrero 2022
Categoría:

INGREDIENTES


500GR DE PAN CATETO


50GR DE PIMIENTO VERDE O ROJO


100GR DE TOMATES MADUROS


50GR DE CEBOLLA


50GR DE PATATAS 


200GR DE ESPARRAGOS VERDES 


3 DIENTES DE AJOS


200GR DE VINO BLANCO PARA COCINAR


1 LITRO DE AGUA 


30GR DE ACEITE DE OLIVA 


1 CUCHARADA DE SAL


1 RAMITA DE HIERBABUENA


ELABORACIÓN


PONEMOS LOS AJOS Y EL ACEITE  EN EL VASO SE TROCEA 5 SEG. A VEL. 5


SE SOFRÍE 5 MIN. TEMP. 120º VELOCIDAD CUCHARA 


AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y SE TROCEA 10 SEG. A VELOCIDAD 5


PONEMOS CUBRECUCHILLAS O MARIPOSA Y SE PROGRAMA 1O MINUNTOS VAROMA  VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO


SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA  Y EL VINO BLANCO 


EN EL RECIPIENTE VAROMA PONEMOS LOS ESPARRAGOS CORTADOS EN 2 CM APROX. Y LAS PATATAS PANADERAS Y CASCADAS, SE PROGRAMA TODO 25MIN. VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO . 


CUANDO TERMINE PONEMOS LAS PATATAS Y EL PAN CORTADO EN REBANADAS DE UNOS 3CM  EN EL PLATO Y SE ECHA ENCIMA LA SOPA  JUNTO CON LA HIERBABUENA AL GUSTO


ESPERO QUE OS GUSTE ¡¡¡¡





Ingredientes

  • 500GR DE PAN CATETO
  • 50GR DE PIMIENTO VERDE O ROJO
  • 100GR DE TOMATES MADUROS
  • 50GR DE CEBOLLA
  • 50GR DE PATATAS
  • 200GR DE ESPARRAGOS VERDES
  • 3 DIENTES DE AJOS
  • 200GR DE VINO BLANCO PARA COCINAR
  • 1 LITRO DE AGUA
  • 30GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADA DE SAL
  • 1 RAMITA DE HIERBABUENA

Pasos de la receta

1 Paso

PONEMOS LOS AJOS Y EL ACEITE EN EL VASO SE TROCEA 5 SEG. A VEL. 5


SE SOFRÍE 5 MIN. TEMP. 120º VELOCIDAD CUCHARA 


AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y SE TROCEA 10 SEG. A VELOCIDAD 5


PONEMOS CUBRECUCHILLAS O MARIPOSA Y SE PROGRAMA 1O MINUNTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO

2 Paso

AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y SE TROCEA 10 SEG. A VELOCIDAD 5


PONEMOS CUBRECUCHILLAS O MARIPOSA Y SE PROGRAMA 1O MINUNTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO


SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA Y EL VINO BLANCO 

3 Paso

SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA Y EL VINO BLANCO 


EN EL RECIPIENTE VAROMA PONEMOS LOS ESPARRAGOS CORTADOS EN 2 CM APROX. Y LAS PATATAS PANADERAS Y CASCADAS, SE PROGRAMA TODO 25MIN. VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO . 

4 Paso

CUANDO TERMINE PONEMOS LAS PATATAS, LOS ESPÁRRAGOS  Y EL PAN CORTADO EN REBANADAS DE UNOS 3CM EN EL PLATO Y SE ECHA ENCIMA LA SOPA JUNTO CON LA HIERBABUENA AL GUSTO


ESPERO QUE OS GUSTE ¡¡¡¡



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07 febrero 2022