LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA

#Cocción en varoma 16 noviembre 2018

LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA


INGREDIENTES:


500 gr. de tomate maduros


500 gr. de cebolla en cuartos


500 gr. de cebollas roja en cuartos


1 diente de ajo


70 gr. de zanahorias


50 gr. de aceite


1.500 gr. de lomo de rape


600 gr. de langostinos


1 pimienta de cayena


2 nécoras en cuatro trozos


50 gr. de coñac


ELABORACIÓN:


1.- Poner el vaso los tomates y trocear 4 seg./vel. 4. Retirar a un bol y reservar.


2.- Poner en el vaso las cebollas blanca, las cebollas rojas, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 5 seg./vel. 5.


3.- Añadir los tomate reservado. Poner el varoma en su posición y repartir el rape entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar y programar20 min./ varoma/ vel. 1. Pelar los langostinos y reservar también 8 cabezas. Retirar el varoma.


4.- Añadir al vaso las 8 cabezas de langostino, la pimienta cayena y las nécoras. Programar 7 min./ 100º/ vel. 1 y triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10. Colar con un chino y poner en una sartén.


5.- Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear los langostinos, añadir el coñac y dejar evaporar unos seg. Retirar los langostinos En la misma sartén ponemos la salsa y dejamos hervir unos minutos


6.- Servir en una fuente el rape y los langostinos junto con la salsa. 


ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡¡