advisor-image

Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo  que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo. 

Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo  que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo. 

LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA

16 November 2018
16 November 2018
Categoría:

LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA


INGREDIENTES:


500 gr. de tomate maduros


500 gr. de cebolla en cuartos


500 gr. de cebollas roja en cuartos


1 diente de ajo


70 gr. de zanahorias


50 gr. de aceite


1.500 gr. de lomo de rape


600 gr. de langostinos


1 pimienta de cayena


2 nécoras en cuatro trozos


50 gr. de coñac


ELABORACIÓN:


1.- Poner el vaso los tomates y trocear 4 seg./vel. 4. Retirar a un bol y reservar.


2.- Poner en el vaso las cebollas blanca, las cebollas rojas, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 5 seg./vel. 5.


3.- Añadir los tomate reservado. Poner el varoma en su posición y repartir el rape entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar y programar20 min./ varoma/ vel. 1. Pelar los langostinos y reservar también 8 cabezas. Retirar el varoma.


4.- Añadir al vaso las 8 cabezas de langostino, la pimienta cayena y las nécoras. Programar 7 min./ 100º/ vel. 1 y triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10. Colar con un chino y poner en una sartén.


5.- Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear los langostinos, añadir el coñac y dejar evaporar unos seg. Retirar los langostinos En la misma sartén ponemos la salsa y dejamos hervir unos minutos


6.- Servir en una fuente el rape y los langostinos junto con la salsa. 


ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡¡

Solicita demostración
16 November 2018
icon-print-2