Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo.
Home › Delegación Málaga Centro › Dolores Cabello › Cocción en varoma › LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA
Dolores Cabello
Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo.
¿Quieres que te llame Dolores Cabello?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dolores Cabello por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA
16 November 2018LANGOSTINOS CON RAPE EN SALSA AMERICANA
INGREDIENTES:
500 gr. de tomate maduros
500 gr. de cebolla en cuartos
500 gr. de cebollas roja en cuartos
1 diente de ajo
70 gr. de zanahorias
50 gr. de aceite
1.500 gr. de lomo de rape
600 gr. de langostinos
1 pimienta de cayena
2 nécoras en cuatro trozos
50 gr. de coñac
ELABORACIÓN:
1.- Poner el vaso los tomates y trocear 4 seg./vel. 4. Retirar a un bol y reservar.
2.- Poner en el vaso las cebollas blanca, las cebollas rojas, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 5 seg./vel. 5.
3.- Añadir los tomate reservado. Poner el varoma en su posición y repartir el rape entre el recipiente y la bandeja varoma. Tapar y programar20 min./ varoma/ vel. 1. Pelar los langostinos y reservar también 8 cabezas. Retirar el varoma.
4.- Añadir al vaso las 8 cabezas de langostino, la pimienta cayena y las nécoras. Programar 7 min./ 100º/ vel. 1 y triturar 1 min./ vel. progresiva 5-10. Colar con un chino y poner en una sartén.
5.- Poner en una sartén un chorrito de aceite y saltear los langostinos, añadir el coñac y dejar evaporar unos seg. Retirar los langostinos En la misma sartén ponemos la salsa y dejamos hervir unos minutos
6.- Servir en una fuente el rape y los langostinos junto con la salsa.
ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡¡