Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   

Truco pelar ajos con Thermomix®

30 May 2014
30 May 2014
Categoría:

 Fuente: Blogosfera Thermomix® España  Hola a todos y a todas, hoy os traigo un truco de Thermomix® que a mí particularmente, ¡¡me encantaaa!!, vamos a pelar ajos.Sí, sí, habéis leído bien, con nuestra Thermomix® podemos hacer en segundo una tarea muy tediosa y que a mí la verdad, me da mucha pereza, sobre todo si tengo que pelar muchos, porque para un par de dientes de ajo no nos merece la pena.Ingredientes:

  • 1 litro de agua
  • 1 cabeza de ajos,  (o las que queráis)
  • Si peláis varias tened presente de tener siempre un litro de agua, en el vaso de Thermomix® .
Preparación:1. Separamos los ajos de la cabeza y los echamos en el vaso del Thermomix® . Añadimos el agua y colocamos el cestillo vacío encima. Programamos 5-6 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4.2. Dejamos reposar un par de minutos y veremos cómo las pieles se quedan flotando mientras los ajos han caído al fondo.3. Una vez retiradas las pieles y separados los ajos los secamos con papel absorvente. Los guardamos en una bolsa o un tarro hermético en el frigorífico.Si queremos tenerlos conservados durante más tiempo, podemos confitarlos
Solicita demostración
30 May 2014