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Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
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Receta de Pizza experimental de jamón, atún y champiñones con Thermomix®

02 April 2014
02 April 2014

 La pizza es uno de esos platos que encantan a grandes y pequeños, yo no se por qué será, pero siempre la suelo tomar en fin de semana, es como si fuese una fiesta en la que en vez de tarta comemos ¡PIZZA!.  Hoy os traigo una receta de masa hecha con preparado para pizza y adaptada a Thermomix® , que es una harina en la que ya viene integrada la levadura, accidentalmente la cogía del supermercado y aquí estoy experimentando.  He de decir que me he quedado sorprendida del resultado, es muy fácil de extender y su textura es muy suave.Ingredientes:Para la masa:

  • 250 gr de harina preparada para pizza
  • 125 gr de agua, mineral preferiblemente
  • 40 gr aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
Para el relleno:
  • Tomate frito
  • Queso mozzarella
  • Jamón cocido
  • Champiñones
  • 2 latas de Atún
Preparación:
  1. Echar el agua en el vaso y calentar 1 min/30º/vel 1.
  2. Agregar la harina, el aceite y la sal. Mezclar 20 seg/vel 4.
  3. Amasar 4 min/velocidad espiga. Sin temperatura. Y dejar reposar hasta que doble su volumen tapada con un paño; unos 30-40 min.
  4. Sacar del vaso y sobre una superficie enharinada extender con un rodillo. De esta manera eliminamos el gas acumulado en el interior de la masa.  Se recomienda un grosor de 3 ó 4 mm.
  5. Si te gusta la masa crujiente y fina dejar reposar la masa 10 minutos más sobre una superficie espolvoreada con semolina, decorar con los ingredientes al gusto y regar con un chorrito de aceite de oliva.  Hornear 10 min con el horno a 250º-290º.
  6. Si por el contrario nos gustan las masas gruesas y esponjosas, dejamos reposar la masa 35-40 minutos hasta que suba lo suficiente y horneamos 220º unos 20 minutos.
Si haces muchas pizzas en casa y quieres un acabado profesional de horno de piedra, puedes adquirir en grandes superficies especializadas unas piezas cerámicas refractarias que dan un acabado estupendo.¡¡BON A PETIT!! Ci vediamo
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