Receta de Fideos Chinos con Verduras con Thermomix®
#Pastas y arroces 10 abril 2014

- 100 gr de fideos chinos
- 50 gr de pimiento rojo
- 80 gr de pimiento verde
- 100 gr de zanahoria
- 200 gr de calabacín
- 100 gr de gambas peladas
- 40 gr de salsa de soja
- 30 gr de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- Poner 1 litro de agua a cocer en una olla y cuando empiece a hervir, echar sal y apagar el fuego, meter entonces los fideos, dejar 4 minutos para que se ablanden, a continuación pasar por agua fría y reservar.
- Poner en el vaso todas las verduras y trocear 4 seg/vel 4; añadir la sal y el aceite y sofreir 12 min/temp varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Echar las gambas y la salsa de soja y rehogar 2 min/temp varoma/giro izquierda/vel cuchara.
- Poner los fideos en un plato y servir con la salsa por encima.