Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina. Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí. ¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.      
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina. Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí. ¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.      

Receta de Fideos Chinos con Verduras con Thermomix®

10 abril 2014
10 abril 2014
Categoría:
Ya sabéis, que la comida china me encanta y tenía muchas ganas de  preparar los fideos chinos con mi thermomix. Es un plato muy completo y rico que requiere de ingredientes de fondo de despensa; por lo que en más de una ocasión nos puede sacar de un aprieto. Yo los fideos los he comprado en una gran superficie, pero también podéis encontrarlos en comercios chinos que tengáis cerca de casa, yo siempre suelo comprar ahí la salsa de soja en botellas de 750 ml, ya que tiene todo el sabor de la de los restaurantes chinos.  Este es un plato que permite que le pongamos los ingredientes que más nos gusten, podemos añadir también pollo o ternera,  y siempre va a resultar exquisito. Ingredientes:
  • 100 gr de fideos chinos
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 80 gr de pimiento verde
  • 100 gr de zanahoria
  • 200 gr de calabacín
  • 100 gr de gambas peladas
  • 40 gr de salsa de soja
  • 30 gr de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
Preparación:
  1. Poner 1 litro de agua a cocer en una olla y cuando empiece a hervir, echar sal y apagar el fuego, meter entonces los fideos, dejar 4 minutos para que se ablanden, a continuación pasar por agua fría y reservar.
  2. Poner en el vaso todas las verduras y trocear 4 seg/vel 4; añadir la sal y el aceite y sofreir 12 min/temp varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
  3. Echar las gambas y la salsa de soja y rehogar 2 min/temp varoma/giro izquierda/vel cuchara.
  4. Poner los fideos en un plato y servir con la salsa por encima.
¡A comer!  
Solicita demostración
10 abril 2014