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Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
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Azúcar invertido con Thermomix®
08 June 2014 Después de escuchar las maravillas del azúcar invertido para obtener unos helados profesionales hoy me decidí a hacerla con mi Thermomix® .¿Y que es esto?, os estaréis preguntando muchos de vosotros/as, pues no es más que la separación mediante de hidrólisis de la fructosa y la glucosa, que son los dos componentes de la sacarosa (azúcar común). Se crea como una miel transparente que ayuda a que no cristalicen nuestros helados, que los bizcochos sean más esponjosos...Normalmente cuando hacemos helados hay que sustituir 1/3 de la cantidad de azúcar por azúcar invertido, y ya veréis que el resultado es espectacular, y su preparación muy rápida y sencilla. Así, que manos a la obra.Ingredientes:
Solicita demostración - 500 g de azúcar.
- 150 g de agua mineral.
- 1 cucharadita de zumo de limón.
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato.