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Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
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Arroz con calabaza Thermomix®

26 October 2014
26 October 2014
Categoría:
Estamos en el mes de la calabaza por excelencia, como ya sabéis, a mí me gustan bastantes las verduras, y la calabaza siempre suelo tomarla en sopa, pero hoy me apetecía prepararla de manera diferente.  Ojeando el libro de 100 recetas económicas la encontré y no he dejado pasar la oportunidad.Ésta hortaliza posee multitud de propiedades; es antioxidante, contiene betacarotenos (considerados anticancerígenos), contiene vitaminas C,B, E y ácido fólico, y al contener un 93% de agua es muy baja en calorías (25-30 cal), por lo que es altamente recomendable para todo tipo de dietas.Yo ya la he incluido en mi lista de recetas favoritas; el beicon potencia el sabor del plato y el queso le da mucha cremosidad.  Espero que lo probéis y compartáis vuestras opiniones conmigo.Un saludoIngredientes para 6 raciones:
  • 2 dientes de ajo
  • 3-4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
  • 60 g aceite oliva virgen extra
  • 250 g calabaza en dados
  • 1 sobre azafrán
  • 900 g caldo de ave
  • sal
  • 300 g arroz
  • 50 g queso rallado
  • beicon ahumado o jamón en taquitos para decorar
Preparación:
  1.  Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 seg / vel 5.
  2. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y los dados de calabaza y programe 6 min / Varoma / Giro a la izquierda / velocidad cuchara.
  3. Añada el azafrán y el caldo y programe 10 min / 100º / Giro a la izquierda / velocidad cuchara.
  4. Añada el arroz a través del bocal y programe 13 min / 100º / Giro a la izquierda / velocidad cuchara.
  5. Cuando falten 3 minutos incorpore el queso rallado por el bocal. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 minutos según la potencia del microondas).
  6. Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva decorado con el beicon y perejil.
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26 October 2014
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