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Thermomix® Málaga Centro

Cintia Delgado Rodriguez

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

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TACOS DE SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA

17 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2024

El solomillo en salsa de mostaza es una exquisitez culinaria que combina la ternura del solomillo con el sabor intenso y ligeramente picante de la salsa de mostaza. 


Para prepararlo, el solomillo se sella en la sartén para dorar la parte exterior y sellar los jugos. Luego, se cocina en una salsa hecha con mostaza y otros ingredientes aromáticos. La mostaza aporta un toque distintivo, creando una mezcla de sabores complejos y deliciosos.


Este plato suele servirse con guarniciones que complementen su sabor, como puré de papas, arroz o verduras al vapor. La combinación de la suavidad del solomillo con la intensidad de la salsa de mostaza ofrece una experiencia gastronómica sofisticada y sabrosa.

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Ingredientes

  • 180g de cbolleta cortada en trozos
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 10g de maicena
  • 50g de vino blanco
  • 100g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700-800g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortados en tacos y salpimentados
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolleta, el aceite y trocea 6seg/vel4. Sofríe 10min/120ºC/vel1.

2 Paso

añade la maicena, el vino blanco y el caldo y programa 10min/100ºC/vel2.

3 Paso

Incorpora la mostaza y tritura 1min/vel5-10 progresivamente. Reserva en el vaso.

4 Paso

Pon a calentar una sartén con aceite y dora los tacos de solomillos. deja en el fuego durante unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. añade la salsa del vaso y cuando comience a hervir, retira del fuego y sirve inmediatamente.

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