REVUELTO DE HABAS CON JAMÓN Y HUEVOS

#Huevos y quesos 09 abril 2014

REVUELTO DE HABAS CON JAMÓN Y HUEVOSREVUELTOS DE HABAS CON JAMÓN Y HUEVOSMe encantan las habas!!! y con Thermomix® ! son tan fáciles de hacerlas !Ingredientes: 1 cebolla pequeña1 diente de ajoUnos taquitos de jamón600g de habassal (salar poco tener en cuenta el jamón)50g aceite1/2 vasito de vino y1/2 vasito de agua1 huevo.Elaboración Pelar la cebolla y el ajo trocear 4 seg vel4. Incorporar el aceite y programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar los taquitos de jamón, rogarlos 1 minuto a la misma temperatura y velocidad.Incorporar las habas troceadas como de un centímetro, (con su vaina) el vino y el agua. Programar 15 minutos temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara, comprobar la cocción ya que el tiempo depende de la calidad de las habas, se prueban y si les faltan un poco ponemos unos minutos más.Cuando han acabado, batir un poco un huevo incorporarlo sin abrir la tapa por el vocal así no nos pierde calor, poner aprox.. 1 minuto varoma velocidad cuchara.