POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

#Legumbres y platos de cuchara 07 abril 2014

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACASPOTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGASINGREDIENTES: - 200 g de cebolla- 2 dientes de ajo- 100 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón dulce- 350 g de garbanzos cocidos y escurridos (2 tarros)- 800 g de agua- 1/2 bolsa de espinacas de bolsa frescas- 1 hoja de laurel- 300 g de bacalao desalado y desmigado-1 huevo cocido para adornar1. Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos. Programamos 5 segundos, velocidad 4. Sofreímos programando 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.2. Añadimos el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos y 50 g de agua . Programamos 15 segundos, velocidad 6.3. Agregamos el agua, las espinacas y el laurel. Programamos 10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.4.Añadimos el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programamos  10 minutos, 100°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Si se quiere mas líquido podemos añadir un poco de agua caliente.